Новый формат онлайн трансляции вебинаров


Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
23 Декабря 2016

Современное качество вебинаров

К настоящему моменту способ подачи онлайн вебинаров и семинаров уже сильно устарел в связи с ограниченными возможностями по качеству видео, звука. Большинство вебинаров, которые проводятся сейчас — транслируются с одной веб-камеры, встроенной в ноутбук спикера.

Согласитесь, что презентовать профессиональное оборудование в таком формате сегодня уже как минимум странно.

Любому производителю будет приятно и полезно показать продукт в множестве ракурсов, крупным планом, со всеми подробностями, а не просто ограничиваться презентацией в Powerpoint. Динамичное титрование имени-фамилии спикера, основных технических характеристик оборудования, любых других параметров добавит веса онлайн трансляции вебинара. Регистрация зрителей вебинара может осуществляться через стандартную и привычную онлайн-рассылку с тем лишь отличием, что сам вебинар будет проходить на самой стабильной и бесплатной на сегодняшний день площадке — YouTube.

Если существует необходимость привлечения только людей по подписке, можно сделать трансляцию, которая будет доступна только по ссылке. То есть только те люди, которые зарегистрировавшись получили ссылку на трансляцию, смогут ее посмотреть. Альтернативным вариантом идет открытая трансляция для всех желающих. Ее придут смотреть как зарегистрировавшиеся зрители, так и любые зрители, нашедшие трансляцию через поиск, увидевшие ее в рекомендованных видео. Это значительно расширит аудиторию, причем абсолютно бесплатно. Согласитесь, чем больше людей увидят вашу компетентную трансляцию, тем лучше. Особенно если вам не нужно дополнительно платить за них.

Огромным бонусом так же является то, что алгоритмы YouTube автоматически определяют полезность и качество транслируемого контента, и в случае успеха есть все шансы что ваша трансляция вебинара попадет в список канала YouTube Live с самыми интересными трансляциями. В таком случае наплыв зрителей будет колоссальным. Предвкушая ваш вопрос о неадекватных комментариях в чате на YouTube, скажем что в данном чате существует возможность премодерации комментариев. Откровенный спам и мат отсекается системой автоматически, плюс у вас есть возможность пускать в эфир чата только комментарии по-существу.

Стрим-вебинар — это новое слово в онлайн маркетинге. Фактически это локальное телевидение, где зритель видит интересное разноплановое видео, привычные Powerpoint презентации, динамичные титры, и слышит хороший качественный звук. Мы можем показывать спикера, аудиторию, продукт крупным планом – все то, что может телевидение. Стоимость трансляции вебинаров — от 20000 рублей за 4-х камерную съемку мероприятия. Четырехкамерная съемка является минимальным стартовым набором услуг нашей компании.

Посмотрите короткое видео, показывающее возможности трансляции вебинаров.