Новая камера с мотором. Съемка под водой.


17 Февраля 2018

Сегодня мы посмотрим на обновленную модель статичной камеры для IP видеопродакшена.


Эта камера обладает таким же объективом, как и предыдущая модель - 2,7-12мм с той лишь разницей, что управление объективом осуществляется удаленно. То есть вы можете дистанционно приблизить или удалить объектив, а так же поменять фокус или воспользоваться автоматической фокусировкой.

Камера для работы не требует 220В. Как и предыдущая модель, она подключается одним кабелем витой пары, по которому идут и питание и видеосигнал одновременно. Длина стандартного CAT5e кабеля может быть до 80 метров.

Камера пыле- влаго- и даже немного ударо-защищенная. Стоимость камеры в нашем каталоге AVStream составит 19000 рублей, а для наших партнеров - еще дешевле.

За 19000 рублей вы получаете камеру, работающую в FullHD 1920х1080 25 кадров в секунду, которую можно подключить 80-метровым кабелем без розетки рядом, подвесить куда угодно, оставить под проливным дождем, в снегу, пыли, песке и под палящим солнцем. При этом камера обладает сверхъестественной светосилой, и благодаря инфракрасной подсветке, может работать в полной темноте.

Камера выдает поток 10 мегабит в секунду. То есть на стандартную сетевую плату в 100 мегабит можно подключить до 8 камер одновременно. При этом стоимость сетевой платы в районе 500 рублей, и вам не нужны дорогостоящие платы видеозахвата - вся видеоинформация передается по локальной сети!

Камера в каталоге AVStream: http://avstream.ru/catalog/statichnye-kamery/statichnaya-kamera-s-motorom-2-7-12/

——————————————

• Чат в телеграм: https://t.me/joinchat/AoCwxENn8ulQW1lBhF0pDA

• Группа ВК: https://vk.com/avstreamstudio

• Группа ФБ: https://www.facebook.com/avscompany